Accueil >  Sport  >

• Nouvelle Pôle pour Red Bull. Infiniti
    00/00/0000 Nouvelle Pôle pour Red Bull. Sebastian Vettel a une nouvelle fois trusté la première place des qualifications, au grand dam de ses adversaires. Il sera suivi par Jenson Button, et son équipier, Mark Webber.
  • Sebastian Vettel, ambassadeur d'Infiniti Infiniti
    00/00/0000 Sebastian Vettel, ambassadeur d'Infiniti Infiniti a annoncé la signature d'un contrat avec Sebastian Vettel pour représenter la marque au niveau mondial.
  • Pôle position pour Mark Webber Infiniti
    00/00/0000 Pôle position pour Mark Webber 5ème course de l’année, et 5ème pôle position pour le Red bull Racing avec cette fois ci Mark Webber, suivi de Sébastien Vettel. Voila ce qui résume les qualifications du grand prix de Barcelone.
  • Victoire de Sébastian Vettel Infiniti
    00/00/0000 Victoire de Sébastian Vettel Premier doublé de l'année pour Red Bull Renault, S. Vettel a su s'imposer, sans jamais être trop inquiété, suivi de M. Webber qui a bataillé dur avec F. Alonso pour conserver sa deuxième place.
  • Première ligne 100% Red Bull Renault en Turquie Infiniti
    00/00/0000 Première ligne 100% Red Bull Renault en Turquie les deux pilotes Red Bull ont offert à l'équipe les deux premières places pour l'équipe de Milton Keynes. ils ont survolé les qualifications, dominant leurs adversaires, N. Rosberg, et L. Hamilton.
  • Journée inhabituelle pour Red Bull Racing Infiniti
    00/00/0000 Journée inhabituelle pour Red Bull Racing Dure journée pour Sébastien Vettel qui a détruit sa monoplace lors de la première séance. Mark Webber a du travailler seul sur le réglage des monoplaces.
  • Sebastian Vettel met Infiniti à l'épreuve  Infiniti
    00/00/0000 Sebastian Vettel met Infiniti à l'épreuve Le champion de Formule 1 Sebastian Vettel a débuté son Grand Prix de Chine par un test de conduite de deux Infiniti sur piste à Shanghai.
  • Victoire pour Redbull Racing Renault Infiniti
    00/00/0000 Victoire pour Redbull Racing Renault Sébastian Vettel s’est imposé d’une manière magistrale en Australie, reléguant ses poursuivants à plus de vingt secondes. Son équipier Mark Webber n’a pas pu suivre le rythme de Sébastian Vettel, il finit cinquième.